Amor paixão nuance idealizada
 
Somente você, musa flor evita a fuga
Da divina inspiração que há em mim
Não permite em minha orelha a pulga
Da incerteza, atroz que não tem fim
 
Por darmos vazão para a paz desejada
Que sem mais nos toma por completo
No seu colo o meu viver fica repleto
De amor, paixão nuance idealizada
 
Pilares que proporcionam felicidade
O contentamento em nossos corações
O desencadear das melhores sensações
 
A cada, segundo, minuto hora e tempo
Atento ficou para evitar contratempos
O fim da nossa exímia cumplicidade
 

Valdomiro Da Costa12/08/2021


Interação
 
 Desejo

 
Eu te quero, quero tanto, que nem sei,
porque digo que jamais imaginei,
pudesse dar-me toda, toda inteira
ao amor, não paixão só passageira.
 
Jamais eu pensei em amar assim
com tal força, descobri que há em mim
muitos anos de ânsias inexploradas .
 
Coração no peito jaz revoltado,
pelo tempo já perdido, incostestado,
 
Vem amor, eu te quero, desde o passado.
 

HLuna 12/08/2021


Interação
  
Amor perfeito
 

No cosmo psíquico de sentimentos raros,
Influenciado por paixões tão tempestivas,
Desencadeia sonhos com desejos efetivos,
Redesenhado o céu para o ser mais caro...
 
Orbitam certezas que à luz destes sonhos,
Tornam tão reais, nossas visões delirantes,
Que ouvimos de deus, a favor do instante,
Termo pleno poder pra vivermos risonhos...
 
Expandido na mente, nos tornamos aptos,
Pra levarmos amor onde quer que chamem,
Premiando os casais, sempre que se amém...
 
Num altar de luz assinamos nosso contrato,
Pedindo a Deus que suas bênçãos, derrame,
E eternos amantes, um Cristo nos proclame...
 

Jacó filho 12/08/2021
 


 

 
                                                                                           

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 12/08/2021
Reeditado em 12/08/2021
Código do texto: T7319113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.