A COR DO AMOR

É numa flor que agora eu te versejo

E um sorriso espelha a confirmação

De todo aquele sonho que eu almejo

Em meu cantar com segunda intenção

Provocando essa louca tentação

E esse desejo imenso e abrasador,

Que mais mexe com a minha emoção

No verso que rabisco com fervor

Do teu jardim quero ser uma flor

Com o perfume que incite o desejo

E o bálsamo pra toda minha dor.

Pois, mesmo se eu nunca te toco ou vejo,

a cor mais forte do que seja amor

é em ti, meu querido que eu lampejo.