JOGO DE CINTURA

É pra valer, eu crio a história bonita

E, escrevo nas paredes de minha loucura

Enfeito minha vida tão triste e desdita

Pois, pra ser feliz, crio até uma criatura!

Aqui imortalizei o arremedo de amor

Num personagem desta minha maluquice.

Dou vida a ele e só, fico morrendo de dor.

Mas, eu permiti que fosse assim... Que tolice!

Não sei como explicar, mas sou mesmo esquisita...

Agora, já pressinto que não tenho cura.

Mudar isso, seria acabar com mi’a escrita.

E se acabo com ela, aumenta essa tortura

Já que é nela que encontro a pessoa bendita

Pra amar como ninguém! Só um jogo de cintura...