PASSARINHO

Voa passarinho pelos campos verdes de minha terra,

Sinta o perfume das flores dessa linda estação,

Cante seu canto melodioso aqui longe de guerra,

Para que todos vivam felizes uma doce união.

Na vida nada é mais importante que o amor,

Quando vivido em sua plenitude.

As asas desses pássaros não transportam desamor,

O mundo espera que o povo a ele ajude.

Passarinho vai rumo ao horizonte azul,

Corta esses ares do Brasil de norte a sul,

Voa sereno com a força do amor.

É doce a luz amiga da liberdade

Indo firme em busca da felicidade.

Assim como um passarinho também eu vou.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 12/08/2021
Código do texto: T7319392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.