Tornou-se um Castelo.

Uma construção que tem base forte

Alicerçada na sinceridade e no amor

Na transparência, felicidade e humor

Uma amizade sólida, isso não foi sorte!

Cada encontro um momento a partilhar

Uma alegria imensurável em cada emoção

Um fervor crescente eclodindo no coração

Uma amizade rochosa, quem irá quebrar?

Tornou-se um castelo forte e ornamentado

Regido pelo afeto e fortificado pela harmonia

Uma amizade gloriosa, e abençoada por Deus.

Tornou-se um castelo de riquezas e alegrias

Protegida e guiada pelas mãos de Deus!

Uma amizade de honra, e de amor blindado!

Charles Lima 20/04/2021

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 13/08/2021
Código do texto: T7319683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.