A RIMA E O MEU SONHO

A tua sinceridade me agradou

E a tua simplicidade, o teu jeitinho,

Pintam o retrato que me encantou.

Alguém que soube ganhar meu carinho...

Tua importância pra mim é tamanha!

Pra ti eu quero a melhor rima já feita,

Mas, não encontro. Acho que ela se acanha...

E, a que encontro não me faz satisfeita.

O problema é que pra ti, eu sou uma estranha.

Temo ao te encontrar... E, o medo a rejeita.

Então, só aparece a rima tacanha...

E se te encontro numa tarde eleita,

Vejo o engodo e, de surpresa me apanha

Por ver que pra ti, ela é mais que perfeita?!