CAMINHOS

Tantas são as vielas
Diversas são as estradas 
Caídas pelas benguelas
Travessas cheias de ciladas

Controversos muitos caminhos 
Trilhas repletas de desvios 
Entradas e reentradas nos ninhos
Horas de choro e momentos de anuvíos

Vida é isso...simples e desafiadora
O poder destrói e desalinha
Melhor a palavra motivadora 

A Natureza do Homem é de caça
Prefere-se red velvet ao mingau 
Viver só assim, perde a graça 
 
 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 13/08/2021
Código do texto: T7319898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.