A VIDA É BEM PEQUENA

Nascer e morrer, limites da vida,

Lei primordial do nosso universo.

Submetem-se ao destino perverso

Nós, planetas, sóis, estrelas caídas.

Durante a pouca vida permitida,

Poucos vão alcançar algum sucesso.

À muitos, acontecerá o inverso,

E ficam a lamber suas feridas.

Há quem diga: A vida é bem pequena

Pra penar o tanto que a gente pena,

E conseguir tão pobre resultado.

Era melhor nem mesmo ter nascido

Que viver uma vida sem sentido,

Depois, ter que partir contrariado.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 13/08/2021
Reeditado em 14/08/2021
Código do texto: T7320306
Classificação de conteúdo: seguro