Epitáfio

Quanto maior em ti for a bondade,

a felicidade, a essência, a alegria,

quanto mais luz a sua alma irradia,

maior a perseguição da maldade.

Se Deus é uma fonte de energia,

o outro é a raiz da ociosidade,

cemitério sombrio da cidade,

o epitáfio da lápide, a heresia.

Portanto ame, nunca deixe de amar,

e mesmo que isso sempre te ferir,

tenha fé, jamais se deixe abalar.

Encontre assim a razão do sorrir,

ser único, efêmero e singular,

ter coração e o bem nunca irá ruir.