EXISTÊNCIAS!

"A poesia fala, divaga, ela voa, salva e brota

sensivelmente no coração do poeta, para nos

trazer um encantamento único e maravilhoso."

(Chá das cinco - Maurício de Oliveira - SP)

EXISTÊNCIAS!

Ele e a sua solidão nostálgica

mergulhado em tristezas té o gogó,

dias de amarguras sabor de jiló,

insônia noctívaga assim nevrálgica.

Só sabe o que é solidão quem vive só.

Eis a parte do tédio demais trágica

que não se transforma nem com a mágica

das Fadas, porque dele ninguém tem dó.

Ele e suas manhãs melancólicas,

de tanto amar a quem não lhe ama. De quantas

lágrimas ouvindo canções bucólicas.

Mesmo sem ter amor, sem alguém, insiste

e arrisca pra viver. E por vezes tantas,

ele se belisca para ver se existe.

08/10/2013 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do escritor/autor