Nas asas do pensamento...

Interação ao soneto DOAÇÃO DE TRISTEZA de autoria do poeta fcunha lima.

https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/7318490

Obrigada poeta Fernando por sempre me inspirar!!!

Nas doces asas do pensamento,

a beira mar, sentindo a maresia,

minh'alma te afaga, te acaricia,

e meu corpo te abraça pelo vento...

E pelo vento canto, danço e tento

aplacar a tristeza, a nostalgia

que transparece e marca tua poesia,

em versos e rimas de tormento...

Nas doces asas do pensamento,

te envolvo, te cubro, te beijo

jogando sobre ti, encantamento...

A melancolia enxoto e acrescento,

em teus dias, prazeres e desejos

com a intensidade do meu sentimento...

(ania)

...........................

Obrigada poeta Fernando pelo envolvente mimo em forma de soneto. É com emoção que o publico junto ao meu, amei!!!

UM BEIJO MATERIALIZADO

Meu pensamento torna-se certeza,

Ao receber do vento o teu abraço,

Que logo chega para estreitar o laço,

Como enxotar de vez toda tristeza.

Estava triste, a face sobre a mesa,

A cabeça amparada pelo braço,

E lágrima descia como um traço,

Ao tentar esconder tanta incerteza.

Chegou você trazida pelo vento,

Se materializou em pensamento,

Nada mais do isso era preciso.

A face sobre a mesa se alevanta,

O vento traz o beijo que me encanta,

E a boca pra receber, abre um sorriso.

(fcunha lima)

..........................

Obrigada poeta CasMil pelo carinho, amei!

Um abraço te levou o vento

Para acalmar tua nostalgia

A alma te encheu de sentimento

Como se expressa na poesia!

(CasMil)