Gay

Nunca entendi a razão

de muitos exterminarem

como também descriminarem

um ser só porque realmente ama

alguém do mesmo sexo,

Pois em vez de tentarem

naturalmente entender esse ser,

massacram e perseguem,

causando as vezes uma existência breve

devido os suicídios ou assassinatos

Que, lamentavelmente vemos

ouvimos ou lemos

na televisão, jornais ou rádio,

causando assim um pânico danado

dentre a população,

Mas, o que muitos não sabem

é, que, muitos dessa gay comunidade

são ricos e Doutorados

e, são um segmento importante

como também uma comunidade brilhante,

Por isso francamente acho

a educação ser a base

para naturalmente essa realidade

enfrentarmos e não discriminarmos,

porque ninguém é perfeito e isso é um fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/08/2021
Código do texto: T7320779
Classificação de conteúdo: seguro