TEMPO... TEMPOS...

Tem dias que o meu olhar se perde

e com ele acabo me reencontrando...

Ele viaja por tantos tempos

que acabo também viajando...

São trens, rodovias e nuvens

que dispensam passaportes...

Veleiros que livres flutuam

sem bússolas, sem nortes...

Um viajante do tempo...

Por momentos contemplo

tempos já idos...

Fujo de um presente real,

revisito um passado ideal

e volto ao futuro... Que ainda não foi vivido...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 14/08/2021
Código do texto: T7320892
Classificação de conteúdo: seguro