CUPIDO SEM PONTARIA

CUPIDO SEM PONTARIA

Pelas vias tortuosas dessa vida,

Eu vou seguindo aos trancos, tropeçando;

Pisando nos espinhos, cambaleando,

Buscando ser feliz, contrapartida.

Minha confiança, sempre foi ferida

Por várias traições! Vou superando

O sofrimento, e as mágoas sufocando,

Pois que no amor, tenho sorte bandida.

Acho que escolho mal, pois nunca acerto...

Ou o problema está no meu cupido

Que não sabe atirar, e acaba errando...

-Já decidi! tem que ser despedido:

Senão, a situação eu não reverto...

Virá então, quem estou esperando!

H. Siqueira - 2021

HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 14/08/2021
Reeditado em 15/08/2021
Código do texto: T7320990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.