Frio sem fim ...

A cada hora o frio

que o sangue leva ao coração

nos gela como um rio

o poema perde a emoção...

Procuro rastros de sol

uma canção para o poema

que seja em si ou bemol

nas escalas ,o dilema ...

Céu esta cinza, esta gelado

espumas do mar revoltadas

palavras não encontram lados

Ah... desertos pensamentos

que interrompem caminhos

neste inverno,nestes tormentos

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 15/08/2021
Código do texto: T7321300
Classificação de conteúdo: seguro