O Apocalipse

São dias difíceis e o mau floreja,

em noites tristes, na ausência da luz,

dias em que a solidão nos seduz,

para fugir, qualquer lugar que seja.

Então veja na vida, a tua cruz,

fazei de tua casa a sua igreja,

aprenda com tudo que te apedreja,

entenda o que cada pedra traduz.

Que teu braço seja uma grande lança,

e que o escudo, seja teu coração,

de proteção, e de uma eterna esperança.

A alma, uma armadura de salvação,

que teus olhos enxerguem a aliança,

seja o guerreiro e destrua o dragão.