A poesia

A poesia jamais morre,
renasce todos os dias
nos corações dos amantes
que sofrem por um amor impossível

Ela é leve como as nuvens no céu,
como a bailarina em dança solo
a se exibir sensualmente ao amásio
que contempla de longe o arranjo apaixonado

A poesia é estro da musa dos sonhos
que faz os olhos trilhado brilharem
como a luz da conquista.

É a face contornada do amor-perfeito
que acaba com a proibição dos preconceitos
estereotipados, nas credulidades do azul de sua afeição.