AMOR INFINDO

Envolto em lumaréus encantadores,

sacio a cupidez do anseio antigo,

descanso meu sorriso neste abrigo

aberto ao desespero de clamores.

O enlevo me separa dos pudores,

revela mais daquilo que persigo,

embala o coração e faz comigo

viagens pelo céu dos sonhadores.

A calidez enlaça o pensamento,

alastra-se na pele e experimento

um jorro do furor que me levita.

Se a boca silencia, entendo a fala

dos olhos, da expressão que me avassala,

do teu amor infindo, senhorita...