A JORNADA

A JORNADA

Tenho tempo, vivido sobre a terra...

Percorri quase toda essa jornada

Mas nunca tive a fé, aniquilada,

Tanto em tempo de paz, ou s'tando em guerra.

Um futuro risonho, o olhar, descerra

Quando no coração, bem arraigada,

A paz do Salvador, já faz morada;

Que em seu interior, o bem, encerra.

Muito em breve, talvez, s'tarei partindo

Para a minha mansão; determinada...

Não por méritos meus, pois não mereço!

Ali verei meu Redentor, sorrindo!

A me esperar, no fim da caminhada;

Pois para isso; Ele pagou o preço!

H, Siqueira - 2021.

HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 17/08/2021
Código do texto: T7322854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.