A música me ausenta da tormenta,
das trevas que devastam a harmonia.
Na glória da cadência que acalenta,
em pleno inverno, a noite não esfria.

A paz imaginária nunca ausenta,
resgata o ser que abraça a melodia,
derrama o azul na nébula cinzenta,
converte a vida em pura poesia.

De braços elevados louvo o amor,
numa canção antiga de ternura,
a aurora recompensa o meu louvor!

A chuva desce sobre o solo aflito,
aquela dor alcança a luz da cura.
E a minha a voz ecoa no infinito...

Janete Sales Dany


Soneto RESSONÂNCIAS
obteve o 1º LUGAR:
1º Concurso de Sonetos Clássicos 
ACADEMIA INTERNACIONAL 
DA UNIÃO CULTURAL.
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 17/08/2021
Código do texto: T7323041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.