ACREDITAR

Não importa o peso do momento,
Se tua dor é uma “faca” afiada
Ou se tudo parece ir embora com o vento;
Acreditar será sempre sua aliada.

Não faça deste instante uma eternidade!
Caminhe pra frente e agradeça,
E por mais que por ora pereça,
O fardo de agora te trará dignidade.

Lembre-se da frase dita:
“Na natureza, nada se cria, tudo se transforma”.
Lute! De noite e de dia, tua alegria será bendita.

Às vezes, a vida necessita de uma reforma,
E aquele que sempre acredita,
Não se precipita e busca boa forma.
                                                                   Ênio Azevedo


 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 18/08/2021
Código do texto: T7323191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.