soneto de gratidão

SONETO DE GRATIDÃO

Senhor aqui estou nesse meu canto..

deixando as angustias no pranto

das lutas que até aqui passei,

somente com sua ajuda enfrentei...

Mas as ondas se levantam no meu mar

balançando meu barco quase a afundar

Nesse meu grito de socorro venho pedir,

mais uma vez venha o mar da vida repelir...

Das vitórias que até então conquistei

tão somente foi, porque em Ti confiei,

e como gratidão uma canção Te darei.

Nessa forma de expressão

venho derramar meu coração

te ofertando minha alma com devoção.

Reinaldo Silveira
Enviado por Reinaldo Silveira em 11/11/2007
Código do texto: T732323
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.