USANDO A POESIA

Sirvo-me da poesia para louvar-te,

Uso a arte para abraçar o teu dia,

Provocando a alegria em visitar-te.

Pois, a poesia, nunca é missão tardia.

Independente de tua crença ou religião,

Com poesia te apregoo uma palavra de luz,

Não com segundas intenções, mas coração,

Pois a palavra tem poder que reluz.

Ora te encontro feliz,

Ora em difícil momento,

Mas sempre com sorrisos gentis.

Que a poesia te seja sempre alento!

Essa é a missão que eu sempre quis,

Fazer da poesia, um grande momento!

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 18/08/2021
Código do texto: T7323319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.