TE QUERER //

TE QUERER

(Carlos Celso Uchôa Cavacante=18/agosto/2021)

Ao te ver pela primeira vez;

ao fitar os teus olhos luzentes,

os teus lábios sutis, sorridentes,

a ternura que emanas da tez.

Me desfiz de todo meu domínio;

perdi forças, me fragilizei,

dominado, por quem? eu não sei;

ponderei! talvez por teu fascínio.

Que te quero, apenas dizer,

isso é pouco, estou aturdidio,

dominado pelo "te querer"

No meu coração frágil, esmero,

um desejo forte, repetido:

eu te quero, te quero, te quero.