BÁRBARA

Balbucias em meio aos beijos tantos,

Já não consigo mais conter o enlace,

Tens-me cativo, em convolutos mantos,

Indesejosa de que o tempo passe!

Belíssima! Destróis os desencantos!

Mestra do amor, ensina-me a sintaxe

Secando de outros tempos os meus prantos,

Como se amar de novo compensasse...

O teu sim ressoando em minha mente,

O gosto do teu corpo diferente,

Esta união que aquece o meu inverno...

É de esperança que enches meu olhar,

De mais uma tristeza a me matar,

Ou de algo que pareça Amor eterno...