ENTARDECERES

A imagem de um entardecer,

Esteja ao natural ou copiada,

É emoção a ser transformada,

Em doces versos de enternecer.

Só o poeta tem olhos pra ver,

Os outros olham e não veem nada.

E aquela beleza ali estampada,

Em instantes vai desaparecer.

O belo sempre está ao nosso alcance,

Outro dia teremos nova chance,

Quando houver uma nova exibição.

A imagem será de igual beleza.

Diferente, porque a natureza,

Não se repete em sua criação.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 18/08/2021
Código do texto: T7323786
Classificação de conteúdo: seguro