ALEGRIA DOLORIDA

ALEGRIA DOLORIDA

JB Xavier

O tempo que passou, doce querida

Deixando um rastro eterno de saudade

Levou o doce amor da minha vida,

Que a ti eu dediquei na eternidade.

Tu foste uma alegria dolorida,

A lágrima vertendo da ansiedade,

O grito de minha alma, que ferida,

Ecoa ainda hoje esta ansiedade.

Tu foste do infinito a finitude,

A lágrima e o riso de emoção,

A luz que transformou-se nesta dor...

Ainda o meu amor por ti me ilude

E sigo a cultivar essa emoção

Morrendo e renascendo neste amor.

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 19/08/2021
Código do texto: T7323996
Classificação de conteúdo: seguro