RECICLAGEM

Cabisbaixo riscando ao chão,

Minuto de plena sabedoria,

Um tanto de reflexão;

Passado e presente em sintonia.

As "terras" que os pés pisaram,

Os "passos" dados em vão,

Palavras ditas que provocaram "trovão";

Oportunidades que se passaram.

Desenhando na terra o enredo da vida,

Ao som da respiração,

A luta, no tempo, perdida.

Hora de reaver a razão,

"Explodir" a coragem contida

E acalmar às dores do coração.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 19/08/2021
Código do texto: T7324070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.