RAIOS DO SOL QUENTE

Sentimento de uma hora inesquecível de prazer,

Incendiando o momento como os raios do sol quente,

Mulher maravilhosa que faz crescer enormemente

Na hora certa o meu desejo a aquecer...

Nós dois ali num dia ensolarado...

O teu olhar nos meus olhos refletia

Toda a paixão que entre nós já existia,

Teu corpo lindo parece um mundo encantado.

Tua voz ao vento, e nós dois ali juntinhos

Como um casal de apaixonados passarinhos,

E o Sol brilhando no nosso ninho de amor...

A me ditar o teu número da paixão,

Nós dois contentes sobre um escaldante chão,

Por entre tendas nos resguardamos do calor...

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 19/08/2021
Reeditado em 19/08/2021
Código do texto: T7324203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.