DOIS ANJOS

   
 Para os escritores Cirlene de Pádua e Carogo
              


         Nos caminhos de luz ela seguia 
         Trazia no bojo, a vida em versos,
         Fruto da imaginação; fantasia...
         Junto à realidade e seus reversos.

         O que fazer deles já não sabia,
         Estavam guardados, eram diversos...
         Sonetos, Rondéis, Haikais ... Aldravias
         Ora tão reais, ora controversos.

        Mas de repente dois anjos do bem,
        Com mãos bondosas os resgataram,
        Iam juntos formar a Antologia.

        Vieram de Bicicleta e de Trem,
        Este livro sobre o amor editaram,
        E a poetisa exultou de alegria!
        

        


         
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 19/08/2021
Reeditado em 23/08/2021
Código do texto: T7324259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.