GOSTO /

GOSTO

(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=19/agosto/2021)

Gosto da simplicidade

da beleza natural,

do que não contém maldade;

gosto do bem, afinal!

Gosto de ver a beleza

em cada ação instantânea

que nos mostra a natureza

com sutileza espontânea.

Gosto da chuva, do sol,

do luar, do céu nublado,

da aurora, o belo arrebol.

Além desse mundo lindo

nesses meus versos, criado,

gosto de te ver sorrindo.