Amoroso

Despertar de consciências sem dor

O ser amoroso foge do próprio eu

Ninguém se torna intenso sem amor

E sim por tornar real o amor que é seu.

Amor uma baliza perene, influente,

Singrando a tempestade da clausura

É luminar que guia a chama ardente,

De valor ignorado na vida que atura.

No impávido tempo o amor namora

Na ação o instante do bem comemora

O amor camaleão do desejo ao beijo.

Na afirmação eterna do amor o ensejo

De lágrimas da alma humana, enamora...

Uns versos de amor que a vida explora.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 19/08/2021
Reeditado em 20/08/2021
Código do texto: T7324410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.