Serenidade do artista.

Sua paleta compunha de tons...

Cinza, azul e verdes do tempo.

Pássaros voavam espalhando sons.

Pairava o aroma limpo do ar puro.

A beleza da floresta encantava

Os pinceis registravam tudo

O pintor se perdia no tudo que agigantava

Pensava, não podia errar no reestudo...

A beleza crescia a cada olhar

No cair dos galhos graciosos

Nos reflexos da tela junto ao luar.

Era preciso finalizar

Encontrar a perfeição junto ao mar

Com ela sempre sonhar, eternizar!

20/08/2021

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 20/08/2021
Código do texto: T7324507
Classificação de conteúdo: seguro