Mundo Martirizado

Mundo Martirizado

Que se saiba sempre preservar a liberdade

E que dela jamais alguém seja privado,

No mundo há quem dela esteja necessitado

Vivendo em desgraça e enorme crueldade!

De fome, doenças e guerras, é a mortandade

Nos noticiários isto nos é noticiado,

Crianças famintas num mundo martirizado

Custa a crer, mas é simplesmente a verdade…

Quanto doloroso é assistir a tanta adversidade

Tanta desgraça, pobreza e desventura

Viver desprotegido em completa desigualdade,

Não escreve o poeta apenas por piedade

Mas para alertar um facto que há muito dura

E com ele terminar, é grande necessidade!

Casmil, 18.09.2021

CasMil
Enviado por CasMil em 20/08/2021
Código do texto: T7324634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.