FANTASIA E REALIDADE


Após longo tempo volta-me a inspiração,
Pois que revi o teu retrato novamente...
Não que ele estivesse apagado em minha mente,
Vivia apenas escondido da razão!

Estás linda, elegante, prenhe de atração,
E abraçar-te, beijar-te eu queria somente...
Amar-te e tê-la neste instante literalmente
Seria um prêmio no final da solidão!

Ah! Quisera ser mago, bruxo ou alquimista,
Retornar no tempo, retroceder a idade,
E viver a ilusão de não ser realista!

Mas, tudo não passa de fina fantasia!
Jamais a terei... Então resta a realidade
De somente viver do sonho que extasia!
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 20/08/2021
Reeditado em 17/09/2021
Código do texto: T7324897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.