Legado e Herança

"...O propósito da vida é deixar um legado EM alguém e não uma herança PARA alguém..." Charles Lima 17/03/2021.

Pretensão de sempre fazer o melhor

Um legado em alguém sem fazer o pior

As escolhas que a vida tem oferecido

A herança não pode ser confundido!

Deixo-lhes um legado de atitudes

Acompanhado de razões e virtudes

E para herança deixarei apenas amor!

Aquele que será registrado com labor.

Um legado que jamais será esquecido

Lembranças do que já fora prometido

O propósito não é deixar uma herança

Mas, um legado de amor e esperança!

Legado ou herança, qual tu vai esperar?

- Um legado de muito amor e de muito amar!

Charles Lima 23/03/2021

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 20/08/2021
Código do texto: T7324980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.