Soneto Gabriela

Sem avisar nada fiz por ela,

Poucas palavras é desamor?

Por isso te peço por favor,

Se existe algo a mais então revela!

Prejulgueis sem demora, sem cautela,

De alguma forma foi meu percursor?

Demasiado réu, vítima e delator,

Meus sentimentos á ti Gabriela!

O que procurava já encontrei

Te peço a metade desse acúmulo,

Por ser tão criterioso, exagerei!

Não desiste de mim, tão crédulo!

Em todos os dias tristes te amarei,

Vou te provar o que é real ou nulo.

Ezequiel Soares
Enviado por Ezequiel Soares em 20/08/2021
Código do texto: T7324985
Classificação de conteúdo: seguro