a diferença nos iguala

logo vai amanhecer logo

mas a escuridão envolve

exatamente agora o mundo

cabul brasília palestina

onde a alma sofre por nascer

mulher negra indígena gay

a diferença nos iguala nesta

imensa orquestra o violino não é

melhor que a flauta o oboé não é

melhor que o piano o tambor não é

melhor que o contrabaixo todos

juntos fazem a música mais bela

na diferença que ressoa harmonia

aurora e que abraça a escuridão

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 21/08/2021
Código do texto: T7325231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.