SONHEI CONTIGO

Sonhei contigo e tão real me pareceu,

Tão forte e bela impressão me causou tudo,

Que ao despertar permaneci, deveras, mudo,

Tal o poder da magia que me envolveu...

Aqui comigo não estavas e, contudo,

Era como se o teu corpo, colado ao meu,

Me abraçasse, visão que se desvaneceu

Em instantes, quando algum som alto e agudo,

Do meu sono me retirou completamente,

Restituindo-me a plena consciência,

Qual um implacável e malfadado algoz...

Tirou-me assim, além do som da tua voz,

O contato da tua pele, que em essência,

Inda que em sonho, me encanta, completamente.

Ótimo fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Jacó, pela brilhante ineração.

SONHEI CONTIGO

Não só parecia, foste outra pessoa,

Ouvia minha voz e os pensamentos...

Fazíamos planos e sorríamos à toa,

Bordávamos sonhos pro casamento...

Os temas de discórdias eram raros...

Desse casal exemplar todos diziam,

Que de amor, era o bem mais caro,

E as nossas afinidades só cresciam...

A vida sincronizava nossos desejos,

Como se coordenados, por magias,

Comprovadas na doçura dos beijos,

Que cada átomo em chama, sentia...

No ápice do enlace em andamento,

Acordei sem viver nosso romance,

E o sol flagrou-me em juramentos,

Pedindo aos céus, mais uma chance...

(Jacó Filho)

Obrigado, Musa Urânia, pela belíssima citaação.

(Sonho que se sonha só

É só um sonho que se sonha só

Mas sonho que se sonha junto é realidade) Raul Seixas.

(Musa Urânia)

Obrigado, Solano, pela primorosa interação.

NAMORADA

Chamei-te, um dia, de minha "namorada"

Quando a conheci, causando-te espanto!

Mas, desde então, tu és a "doce Amada",

Brindando comigo esse amor puro e santo!

O futuro não se conhece, pertence a Deus

E os traços do destino em suas mãos, estão!

E desde o dia em que vi os olhos teus,

Sem contestar amor, te entreguei meu coração

O tempo passou! Vertiginosamente passou

E esse Projeto de Deus com sua Lei Sagrada

É frágil ao maligno que nunca descansou!

E se "Amada" tem rótulo de doce especial,

O enfático "sabor" da palavra Namorada

Sustenta os obstáculos na vida d'um casal.

(Solano Brum)

Obrigado, Helena, pela linda interação.

Sonhos lindos, sonhos róseos,

com certeza os mais formosos,

que sonhei na minha vida:

nele tu estavas, querida.

(HLuna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 21/08/2021
Reeditado em 22/08/2021
Código do texto: T7325235
Classificação de conteúdo: seguro