O PODER DA ESCRITA

A importância da educação

vai muito além do que muitos imaginam,

porque também graças a nossa imaginação

juntamente com a tecnologia,

podemos realmente de qualquer lugar

através de um computador

algorapidamente se postar

E, por causa da internet

velozmente o mundo conquistar,

ficando com o tempo conhecido

independente da distância,

e nessa incrível constância

admirado radiantemente vejo

o poder da escrita

Literalmente em qualquer língua

o mundo magnificamente ganhar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/08/2021
Código do texto: T7325475
Classificação de conteúdo: seguro