O fim é o começo

Grãos de areia soltos a beira mar,

espalhados, em um vasto oceano,

nas mãos daquele que é soberano,

mar infinito, estrelas do luar...

Entenda então, não existe desengano,

razão para deixar de acreditar,

que aqui onde estamos é o nosso lar,

nosso lugar nesse perfeito plano.

E mesmo que tudo se acabe um dia,

pois irão querer te provar o inverso,

lembre-se que somos a poesia...

...letras, num pontinho azul do universo,

o fim e o começo que se inicia,

analogias escritas num verso...