O Amor Transforma...

O amor é um jardim belo e colorido

Repleto de cores e cheiros mágicos

Que faz um sujeito se sentir bendito

Por fazer parte do universo fantástico

É nele que existe a alegria e esperança

E o sentido da existência se concretiza

No instante que vê a alegria de criança

A tristeza some e a felicidade se realiza

É um sentimento que transforma a vida

E energia criativa e fonte de inteligência

Ensina que toda ação tem consequência

Oferece sabedoria para resolver enigmas

Viver é ser ousado e vencer adversidades

As pessoas são o mundo de possibilidades