ANIVERSÁRIO

Hoje é aniversário de alguém

Que vai receber flores e cartões

Com fraseados cheios de emoções,

E votos de amizade ou querer bem.

À noite, haverá celebrações

Com festas e presentes que convém,

E quem doa feliz será também

Por ter do festejado as atenções.

A ninguém passará a data em branco

E as lágrimas, descendo o barranco

Das faces, agradecem o presente.

A alguns as alegrias são completas,

Já a outros as mentes vão estar repletas

De lembranças de quem se faz ausente.