PRÉ-PÓSTUMO II

Estava rindo, sim, da sepultura

Desse que, emproado em vida, agora pó,

Tem no asco de pardais sem qualquer dó

Uma honraria à má literatura.

Quem deu no saco assim findou sem cura

No além sem tologramas, contra ou pró

Comunas ou Caetano, seu xodó,

Que em mármore findou qualquer frescura.

Cadáver do 'cansado de canções'

Declararia a lápide, se justa,

Não verbivocovisualizações...

Rir, pois, leitor, que pouco é o que me custa

Às custas desse que perdeu os calções,

Sua arte causa náusea, não assusta.

.

Israel Rozário
Enviado por Israel Rozário em 22/08/2021
Código do texto: T7326187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.