Do Amor
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
 
Deslumbrei-me ao contemplar tua face
Aquele frio no estômago, meu impasse
Passei a desejar este teu olhar vibrante,
Pensando em ti a todo instante.
 
Navegante perdido em busca do amor
que ao meu coração fundo tocou
a alma a flutuar no espaço em esplendor
e meu corpo e alma logo a ti desejou.
 
Partilhar de teus sonhos infinitos
E guardar-te nos sonhos, na alma,
ter o coração sempre a palpitar.
 
Alcançar a plenitude que acalma
como o mar azul infinito
e infinitamente te amar.
 

Interação ao Soneto intitulado "O Amor", do meu querido poeta Solano Brum. 


Agradecendo a bela interação do poeta Cara e Coração (Mdc Santos)


Te amar verdadeiramente
Juntos poder dançar
Bailado perfeito
Como estrelas no ar.





 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 22/08/2021
Reeditado em 23/08/2021
Código do texto: T7326286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.