O CLARÃO DA LUA CHEIA

É noite de Lua cheia belamente prateada,

Na imensidão do Universo a mostrar seu esplendor,

E eu aqui com saudade recordando a minha amada

E o nosso tempo feliz, mil momentos de amor.

Serenatas de amor que pra ela eu fiz nas madrugadas,

Hoje são recordações que me machuca o coração

De tanta saudade sua, minha doce namorada...

Era lindo o nosso amor, e hoje só recordação.

A Lua foi testemunha dos nossos lindos momentos

Na calçada em sua casa, dois jovens apaixonados,

Eu e a minha namorada no nosso mundo de amor.

O clarão da Lua cheia no seu corpo, na rua e ao vento

Nossos beijos de amor, nossos corações amados

Juntinhos e tão felizes ao luar, naquele belo esplendor!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 22/08/2021
Código do texto: T7326342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.