PARA QUE DIAZER QUE TE AMO

Pra Que dizer: (te amo!) se o brilho

Dos meus olhos te ilumina inteira?

Se bebes nos meus lábios prisioneira

O mel do amor aqui no tombadilho?

Se vou-me embora, é porque te amo,

Não posso dividir a mais valiosa

Das prendas que encontrei, a mais formosa...

Não posso me prender a um louco engano!

Hás de ficar aqui e ser feliz,

E eu não sei de mim, nem onde eu vou,

Eu seguirei em frente no meu vou

Pra onde me apontar o meu nariz...

Perdoa-me o pouco que eu te fiz!

Desculpa-me por tudo se me amou.

Geraldo Altoé

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 23/08/2021
Código do texto: T7326853
Classificação de conteúdo: seguro