QUANDO VOCÊ ENTROU NA MINHA VIDA

Sempre desejei um grande amor,

Sempre busquei a felicidade desejada.

Mas o grande amor não era amor,

E a felicidade não era a desejada.

Sempre vivi uma vida atribulada,

Sempre vivi num mundo sonhador

tirando de cada corpo belo, sedutor,

Migalhas para florir a minha estrada.

Aí você surgiu louca, muito atrevida,

Anulando tudo que me fazia infeliz,

Despertando minha alegria adormecida.

Você é tudo que eu sempre quis.

Quando você entrou na minha vida

Eu que era triste fiquei muito feliz.