A razão

Perder a razão também e querer sentir,

Amar alguém sem amar a si mesmo é mentir,

Como podemos perceber que lá no fundo algo ficou para trás ?

Se ainda não percebemos que a vida e tão fugaz ,

Começar mais uma vez,

Ou mil vezes mais,

Talvez seja o segredo que a vida nos dá,

Distrair-se com ciúmes e egoísmos,

E como perderse no meio de eufenismos,

Amar e sermos amados,

Ou amar sem sermos amados,

São todas formas de aprender,

Que para ser feliz,

Também e preçisso sofrer.

Diego Tomasco
Enviado por Diego Tomasco em 23/08/2021
Reeditado em 24/08/2021
Código do texto: T7327055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.