SAUDADE

De ti guardo a lembrança, pois sumiste

Entre as tantas veredas deste mundo

E esse vazio gélido e profundo

Ainda hoje em meu viver persiste

Deves saber a falta que me fazes

E o quanto por tua fala eu anseio,

Seja por telefone ou por e-mail,

A que eu saiba as notícias que me trazes

Embora grande a distância entre nós,

Ficarmos juntos era o nosso intuito,

Tão logo o fado assim nos permitisse

Permanece, porém, essa mesmice

Que a se normalizar demora muito

E só nos deixa essa saudade atroz.

Bom dia, amigos.

Ótima terça, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Jacó, pela excelente interação.

SAUDADE SEM FIM

Quando o sono vai embora,

Lembro tudo de nós dois...

E a saudade chega depois,

Como por exemplo, agora...

Lembro beijos que negastes,

Quando estive mais carente.

Pulo tuas ações indiferentes,

E abstenções que obrigastes...

Aquele amor foi tão bonito,

Que minh'alma ainda adora...

E a saudade não vai embora,

Pra ver se calo o meu grito...

(Jacó Filho)

Obrigado, Helena, pela belíssima interação.

A saudade é cinza escura,

só traz dor, traz amargura,

a quem dela, então, padece.

Deus me livre, entoo preces.

(HLuna)

obrigado, Vakdir, pela bela interação.

SAUDOSO ATÉ EM SONHO

Eu queria ser de um signo

que não sentisse saudade.

Mas, no horóscopo, não fui digno

dessa individualidade.

É com sensitividade

que eu guardo ou trago a lembrança

do meu tio ou vizinhança

que marcou o meu pensamento.

Quando viajo ou me ausento

para longe de quem amo,

sonho e dormindo, chamo

a pessoa que ficou./

Sonhando, saudoso, eu sou.

(Valdir Loureiro)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 24/08/2021
Reeditado em 29/08/2021
Código do texto: T7327221
Classificação de conteúdo: seguro